Tomates Burger au Poulet et frites de patate douce

Tomates Burger au Poulet et Frites de patates douce

Cuisine réconfortante et saine

Ingrédients
  

  • 120 g De filet de poulet
  • 2 Petites tomates ou 1 Grosse
  • 50 g D'oignons
  • 1 cc de moutarde
  • 1 Portion de fondant de chèvre

Instructions
 

  • Mixer les oignons avec le poulet cru et la moutarde jusqu’à obtenir un hachis de poulet homogène.
  • Saler et poivrer.
  • Faire chauffer une poêle anti adhésive.
  • Former 2 boules de viandes, les déposer dans la poêle chaude et les aplatir.
  • Laisser cuire à feu moyen suffisamment longtemps pour qu’une légère croute se forme et vous permette de retourner facilement les steaks hachés de poulet.
  • Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver.
  • Couper les tomates en 2 et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé (côté peau dessous).
  • Enfourner pour 20 minutes à 200°C.
  • Sortir les tomates du four et procéder au montage du burger.
  • Mettre une feuille de laitue sur le fond de tomate, ajouté un steak de poulet et étaler du fondant au chèvre, couvrir avec le chapeau de la tomate.
  • Passer le tout au four 10 minutes juste avant de déguster.
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