Salade de lentilles et feta

Salade de lentilles et feta

Avec le soleil on a souvent envie de salade. Je vous propose une salade de lentille à la fêta. Nous consommons souvent les lentilles chaudes, mais froides en salade elles sont délicieuses!
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 100 g lentilles vertes sèches
  • 1/2 concombre
  • 15 tomates cerises
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g fêta
  • 3 càs d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • Sel, poivre

Notes

Cuire les lentilles comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre, couper les tomates cerises et l’oignon nouveau. Détailler la fêta en petits cubes. Placer le tout dans un saladier. Égoutter les lentilles, puis les passer sous l’eau froide pour qu’elles refroidissent plus rapidement. Ajouter les lentilles au reste de la salade. Assaisonner d’huile d’olive, sel, poivre et d’herbes de Provence puis mélanger. Régalez-vous !
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




Nos autres articles