Granola maison

Granola maison

Boisson rafraîchissante
Portions 10

Ingrédients
  

  • 50 g Pistache
  • 50 g Abricots secs
  • 50 g Mangues (séchée)
  • 250 g D'avoine (en flocons)
  • 40 g De graines de courge
  • 1 Cuillère à soupe de graines de sésame
  • 3 Cuillère à soupe de siropn d'agave
  • 3 Cuillère à soupe d'huile de colza
  • 1 Orange (le zeste)

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les pistaches, les abricots et la mangue grossièrement. Débarrassez tous les ingrédients, excepté les fruits séchés, dans un saladier.
  • Faites chauffer le sirop d’agave et l’huile et jetez-y les ingrédients secs. Ajoutez-y le zeste d’orage et mélangez le tout.
  • Étalez le tout sur une plaque du four chemisée de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min. Remuez régulièrement. Laissez refroidir complètement et ajoutez alors les fruits séchés.
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Nos autres articles